Егорро (andorro) wrote,
Егорро
andorro

Дело политическое, честного расследования можно не ждать

Собственно, уже видно, что делоспускают на тормозах. Это даже не Политковская, по делу которой кого-то судят. Она была раньше. Это уже сценарий Кашина — тот чуть ли не имена знает тех, уто его убивал, Медведев требовал найти и покарать — ну и что?

С убийством Немцва всё произошло ещё быстрее: Путин пообещал лично взять под контроль — нет, Путин не обещал брать под контроль, стрляли из машины на ходу — нет был убийца из-под лестницы, каждый сантиметр простреливается камерами — ни одной видеозаписи, кроме той, что с другой стороны моста, на которой хрен что видно, мы вам не покажем.
Про тайну следствия можно даже не заикаться: по всем признакам это именно забалтывание, заматывание — в надежде, что люди согласованным маршем пройдут, поплачут, а там как-нибудь само рассосётся.

Эта реакция почти как явка с повинной. То, как быстро движуха и обещания «найти к вечеру субботы» свернулись в невнятное ничто, говорит если не о том, что в Кремле знают, кто стрелял и кто заказывал, то о том, что там знают, про кого бояться, что именно он и окажется заказчиком. И поэтому на всякий случай вбрасывают в медиа хуйню напополам с молчанием. Кошка явно знает, чьё мясо съела, а мы теперь знаем, что кошка знает. Только вот толку?
https://www.facebook.com/Andorro/posts/892896350760797

Tags: комментарий, немцов, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment