Егорро (andorro) wrote,
Егорро
andorro

Дело политическое, честного расследования можно не ждать

Собственно, уже видно, что делоспускают на тормозах. Это даже не Политковская, по делу которой кого-то судят. Она была раньше. Это уже сценарий Кашина — тот чуть ли не имена знает тех, уто его убивал, Медведев требовал найти и покарать — ну и что?

С убийством Немцва всё произошло ещё быстрее: Путин пообещал лично взять под контроль — нет, Путин не обещал брать под контроль, стрляли из машины на ходу — нет был убийца из-под лестницы, каждый сантиметр простреливается камерами — ни одной видеозаписи, кроме той, что с другой стороны моста, на которой хрен что видно, мы вам не покажем.
Про тайну следствия можно даже не заикаться: по всем признакам это именно забалтывание, заматывание — в надежде, что люди согласованным маршем пройдут, поплачут, а там как-нибудь само рассосётся.

Эта реакция почти как явка с повинной. То, как быстро движуха и обещания «найти к вечеру субботы» свернулись в невнятное ничто, говорит если не о том, что в Кремле знают, кто стрелял и кто заказывал, то о том, что там знают, про кого бояться, что именно он и окажется заказчиком. И поэтому на всякий случай вбрасывают в медиа хуйню напополам с молчанием. Кошка явно знает, чьё мясо съела, а мы теперь знаем, что кошка знает. Только вот толку?
https://www.facebook.com/Andorro/posts/892896350760797

Tags: комментарий, немцов, полиция
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment