Егорро (andorro) wrote,
Егорро
andorro

Я худею с дорогих россиян: сперва эта новость про Киркорова, сперва спиздившего песню, а потом чуть не подведшего реального автора под монастырь — в передаче, которую я слушал об этом, обычном развлекательном шоу, все смски поголовно шли в поддержку нашего румына: мол, правильно развёл буржуина, надо бы ещё добавить!

Вот что случается, когда два года подряд поздравлять друг друга, что мы Крым «отжали»: кавычки стираются, ирония забывается — а слово-то остаётся. Отжал — молодец, наш человек.

А сегодня увидел комментарии под новостью, как Греф в костюме, симулирующем состояние инвалидности, закатился в одно из отделений Сбера. Казалось бы, позитивная со всех сторон новость — кому ещё из больших начальников было не похуй на инвалидов хоть когда-нибудь у нас?

Так нет же, в комментариях опять собрались недовольные. «Показуха». «Клоунада». Ну да, неприлично барину лапти надевать — а прилично на мерине мимо проноситься, холопов грязью обдавая. Так холопы будут понимать, что мир по-прежнему стоит на трёх китах и земля не налетела ещё на небесную ось.

Фокус в том, что дорогим россиянам очень тяжело выходить из зоны комфорта. Даже когда в этой зоне комфорта испокон веков и не водилось даже.



  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments