Егорро (andorro) wrote,
Егорро
andorro

Я худею с дорогих россиян: сперва эта новость про Киркорова, сперва спиздившего песню, а потом чуть не подведшего реального автора под монастырь — в передаче, которую я слушал об этом, обычном развлекательном шоу, все смски поголовно шли в поддержку нашего румына: мол, правильно развёл буржуина, надо бы ещё добавить!

Вот что случается, когда два года подряд поздравлять друг друга, что мы Крым «отжали»: кавычки стираются, ирония забывается — а слово-то остаётся. Отжал — молодец, наш человек.

А сегодня увидел комментарии под новостью, как Греф в костюме, симулирующем состояние инвалидности, закатился в одно из отделений Сбера. Казалось бы, позитивная со всех сторон новость — кому ещё из больших начальников было не похуй на инвалидов хоть когда-нибудь у нас?

Так нет же, в комментариях опять собрались недовольные. «Показуха». «Клоунада». Ну да, неприлично барину лапти надевать — а прилично на мерине мимо проноситься, холопов грязью обдавая. Так холопы будут понимать, что мир по-прежнему стоит на трёх китах и земля не налетела ещё на небесную ось.

Фокус в том, что дорогим россиянам очень тяжело выходить из зоны комфорта. Даже когда в этой зоне комфорта испокон веков и не водилось даже.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments